Ticker Orden Avanzado

Nuestro Ticker de Orden Avanzado le ayudará a tener un mayor control sobre sus ejecuciones

Next Generation cuenta con un actualizado Ticker de Orden pensado en usted, para que su operativa sea más sencilla e intuitiva y le ayude a gestionar desde un primer momento el riesgo de sus posiciones.


Rangos en el precio de las órdenes

Esta característica le permite establecer un rango de precios dentro del cual la orden que está a punto de introducir ha de ser ejecutada. En el caso en el que el precio del producto se mueva fuera del Rango de Precios que usted haya predeterminado, la orden se rechazará y por tanto no se ejecutará. Esta funcionalidad está disponible para las Órdenes a Mercado y Órdenes Stop de Entrada.

El Rango de precios está diseñado para evitar que una orden se ejecute cuando exista un deslizamiento entre el precio que le muestra la pantalla y el precio de ejecución superior al Rango originalmente establecido. Si el precio está fuera del Rango, la orden se cancelará. Esto le proporciona un mayor control sobre su ejecución, en particular durante mercados volátiles donde existen rápidos movimientos en los precios.


Escala de Precios

Nuestra Escala de Precios muestra los precios de las operaciones cuyos nominales son superiores a los volúmenes medios y le permite introducir esas operaciones de gran volumen en sólo una orden. Los precios que se muestran en la Escala de precios representan la profundidad de precios disponible por volumen según cada producto. La horquilla se ensanchará en base al volumen intermediado en cada operación.


Vencimiento de Productos referenciados en Contratos Forward

Los Clientes que operen en CFDs referenciados a Contratos Forward podrán definir directamente desde el ticker de orden el comportamiento del Forward a vencimiento; esto es, si prefieren que a vencimiento se haga un auto rollo o se liquide la posición. A la fecha de vencimiento la Plataforma automáticamente procederá con la opción seleccionada de forma individual para cada operación. La opción originalmente seleccionada para el vencimiento de la operación podrá ser modificada en cualquier momento a través de la opción de modificar ticker de orden, antes de la última fecha de roll-over especificada en la Visión General del producto. Los Forwards que son auto-rolados tienen el beneficio de introducir una nueva posición al precio medio, ahorrándose así un 50% de la horquilla.


Preferencias del Ticker de Orden

Nuestra Plataforma le permite establecer una serie de preferencias en el Ticker de Orden, tales como: eliminar la opción de mostrar una confirmación de la orden antes de ser introducida para obtener así ejecuciones aún más rápidas; establecer su último tamaño de la operación como la cantidad por defecto en órdenes futuras; tener órdenes Stop Loss o Take Profit rellenadas en el ticker de orden. Todo esto se puede personalizar para todos los productos, por tipología de activo o por producto individualmente.


Opere desde los gráficos

Abra y modifique las órdenes directamente desde el gráfico y vea los niveles donde se han ejecutado sus órdenes.

Una vez que una orden Límitada, Stop de Entrada, Stop Loss ó su Take Profit haya sido activada en el ticker de compra, unas líneas horizontales se dibujarán (activarán) en el gráfico. Simplemente arrastre estas líneas a sus niveles deseados y el ticker de orden se actualizará automáticamente para reflejar estas preferencias.

trade_from_charts_es.jpg

Gestione sus Órdenes desde los gráficos

Una vez que abra una posición, puede ser editada una orden de Stop Loss y Take Profit directamente desde el gráfico. El precio de entrada es indicado por un triángulo azul (precio de compra) o un triángulo de color naranja (venta). El Stop Loss se representa por una línea roja horizontal, con un pequeño punto rojo que indica la hora en la que se ha puesto la orden. La orden Take Profit se muestra como una línea horizontal verde.

Seleccione el triángulo de la operación para permitirle la edición en el gráfico. Simplemente arrastre las líneas horizontales hacia arriba o hacia abajo para establecer nuevos niveles y luego haga clic en confirmar. Todos los cambios se actualizan automáticamente en su Cuenta.